АНКЕТА:
1. Имя - Влад
2. Возраст - 17
3. Откуда территориально вы (страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта) - Волгоградская область. Г.Волжский
4. Ваш ник в игре - Ичиро
5. Класс и уровень персонажа - Мистик 15
6. Профессии - Алхимик, Куллинар
7. Опыт игры в различные MMORPG (название игры, сервер, игровой стаж) - Aion - год, Аллоды - 2 года, PW - Года 4 точно, по месяца 2-3: Линейка, Blade and Soul, MU Online, ArchAge, NeverWinter, Scarlet Blade, Warframe. Сумарный игровой стаж 5 лет.
8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? (для тех, кто не знает: PvP = Игрок против Игрока = сражение с людьми, PvE = Игрок против Игрового мира = сражение с монстрами, прокачка) - PvE в приорете, но и от PvP не отказываюсь.
9. Состояли вы ранее в Клане BLOODCULT? (проект/ник/уровень) - К сожалению нет.
10. В каком клане вы были до этого? Причина ухода? - Warframe , клан RavenCroft - причина роспуск клана.
11. Откуда узнали о нас? - На ЗБТ Ру BDO, в чате.
12. Почему хотите вступить именно в наш Клан? (развёрнутый и чётко сформулированный ответ. Если просто так захотелось, так и напишите, не «растекайтесь мыслью по древу» напрасно) - Я одиночка, привык играть один. Даже уходил из проектов от того, что было соло тяжело. Не знаю почему - но я боялся вступать в гильдии, боялся не оправдать ожидание согильдейцев. Но сейчас, попав в BDO, и в принципе представляя объективно что за игра, я понимаю важность и нужность клана. И если есть, очень одиноко играть одному.
13. Ваши ожидания от Клана? - Приятное общение, взаимопомощь (именно ВЗАИМО, т.к я тоже обещаю помочь всем чем смогу), и конечно ГильдВары, уж настало время их попробовать.
14. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении Клана (создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.) - Могу делать Музыкальные миксы и ре-миксы. Пишу стихи.
15. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - В зависимости от загружености от 3 до 5 часов по будням, от 4 до 7 по выходным. Возможны более частые просиживание за компом или не заход в течении дня. Но это уже редкие, частные случаи.
16. Интересен ли Вам ганг и масс ПвП? - О Да, Ганг это как раз то, чем я стараюсь не пренебрегать. А Масс пвп, тоже очень инетресный кусок контента. Я как будущий Wizard (надеюсь его быстро введут на ру ОБТ), явно найду применение его страшным и дамажным AOE и контролю.
17. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? (да/нет) - Да
18. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана - Ознокомился. Принимаю!
19. Средство связи с Вами (к примеру Skype) - Skype: himitsu.akame, vk: id270756906
Заявка
- Loar
- Офицер
- Контактная информация:
Re: Заявка
Младше 18 лет не принимаем.